药物临床试验网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风雨无阻

[讨论] 如何利用论坛快速成长

谢谢啦

楼主,可不可以发给我这两本书?呵呵,辛苦啦,谢谢……
邮箱:kerenzier@126.com
新人,最近正在找 CRA的工作
希望在这里 可以很快的成长起来
多谢搂主,好人,好人!!
以你为榜样!!
目前工作转型,在这里有种找到组织的感觉,请各位多指教!
新人,正准备入这一行,终于找到组织了。
楼主,也给我发吧,辛苦了,谢谢!
邮箱:tjyfy_05@163.com
我也想要93版新药(化药)临床研究指导原则》和《中药新药临床研究指导原则》,能否发给我?谢谢lilee_914@126.com
各位老师、战友大家好,我是一个新手,刚刚找到我们论坛,有一个这样的大家庭感觉好温馨。以后要多多向大家学习。
刚看到版主推荐的《93版新药(化药)临床研究指导原则》和《中药新药临床研究指导原则》,在网上找了一圈没找到,
麻烦谁有可以发给我吗?我的邮箱gsz128@163.com。非常感谢!
谢谢斑竹,学习了
刚转行到这个行业,希望从这里出发,走的更远!谢谢开创者抬建了一个这样的平台,让我们新人不断的学习与进步!

热泪盈眶

新人,热气腾腾的新人,报道来了……
同样希望能得到版主推荐的《93版新药(化药)临床研究指导原则》和《中药新药临床研究指导原则》,谢谢
xingfang_219@yahoo.com.cn
偶是新人,刚转入这行!!!!
太喜欢这个论坛了!!好多前辈啊!!
希望斑竹能把《93版新药(化药)临床研究指导原则》和《中药新药临床研究指导原则》发到我邮箱,找了好久没找到呢
万分感谢!!!!!
sunnyfish007@yahoo.com.cn
先谢谢了
   我也刚刚开始这份CRA的工作,
      相信,有了贵网站的帮助,我会进步不小的.
多谢斑竹,新人前来
报道
我们的将来是美好的!加油.....................
准新人,想转入这行,麻烦前辈也给我发一份啦,谢谢
mai842@sohu.com
这么多的新人 以后竞争很激烈啊!哈哈看拳头
我也是新手 很幸运有前辈告诉我这个网站     加油学习!
感谢各位前辈,希望以后我能够快速成长,也能发挥微薄的力量帮助别人!
今年的新手这多,真是前所未有啊,不知道这样下去我们这一行能走多远啊?到时候可是会有大批的人会没有工作的!!!大家加油吧,这行饱和这一说有点早,但是绝对不缺人了!看来又要有一批的CRO公司倒掉了!大家一定要有个准备啊!
太感谢各位前辈了,希望我能够快速成长,我为人人,人人为我!
请问经验多少才可以下载啊?所以加快脚步,期盼着可以下载的那一天