药物临床试验网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风雨无阻

[讨论] 如何利用论坛快速成长

不错!

来到这里,感觉还很不错,但愿大家携手共进!财富有金钱,财富有知识,财富有朋友,财富还有情感还有思想------
我是新人,以后请大家多多关照,我也会尽量帮助大家的

即将走上工作岗位的迷茫

明天就要正式上班了,虽然两年之前就已经上班了,但一直是研究生的身份。现在是正式工作者的身份了,总觉得有点怪怪的。一直寻找临床监查员的工作,现在也如愿以偿,得到了这份工作。找工作的时候心里对这份工作感觉还有些了解,而现在真的要从事这份工作了,感觉突然模糊了,有点畏惧,不知道该怎么开始了。不知道前辈们是否曾有类似的感觉?
版主的建议真是不错,刚入这行希望能向各位前辈多多学习!
好 就没来 网站了 ,才感觉亏大了
以后我得经常看看了
人人为我,我为人人,好好努力,向前辈们学习
感谢,感谢,很感谢,

前辈说的真好!

论坛给大家提供这么好的平台,确实很好!
感谢楼主给予我们的建议!
谢谢!
大家加油啊!
我也想要93版新药(化药)临床研究指导原则》和《中药新药临床研究指导原则》,能否发给我?谢谢啦!邮箱:jeely-1594@126.com
谢谢诶 我得一点一点学习啊 先下个93版新药(西药)临床研究指导原则汇编  吧

同道中人

原帖由 littlefox 于 2008-6-30 20:02 发表 http://www.druggcp.net/bbs/images/common/back.gif
明天就要正式上班了,虽然两年之前就已经上班了,但一直是研究生的身份。现在是正式工作者的身份了,总觉得有点怪怪的。一直寻找临床监查员的工作,现在也如愿以偿,得到了这份工作。找工作的时候心里对这份工作感觉 ...

跟你一样,也是今年刚毕业的,
一开始的兴奋感没有了,
看着卡里的工资也没有了先前的高兴劲,
工作嘛,一是和单位里的前辈多交流,二是多上网站学习,三是考自己勤思考。
一起努力
新手报道,努力学习, :lol :lol :lol
好东西总是招人喜欢 :lol :lol
非常感谢风雨无阻
我已经下了两个指导原则
这方面的知识感觉非常欠缺
要学的东西太多了
大家一起加油:)
看了楼主的帖子和大伙的跟帖,有个问题想问:
为什么推荐93版GCP,和最新版比有什么优势吗?我以为法规不是新的全吗?
请教啦

呵呵,是啊!

这个问题是应该想想,如何能快捷、方便的得到自己想学习的好东西!
大家想想办法!
建立一个网络硬盘,建立一个资料区,给大家提供自己下载使用。多好啊!
我是新人,刚入这行,好多都不懂,但是我第一次看论坛里面的帖子,都很吸引我,它会是我学习的内容,谢谢版主的用心!
作为新手,在这里真的学习了不少,希望大家一起学习,相互帮助。
谢谢斑竹,我是新来的,看到这里这么多前辈都这么热心提供有用的帮助,很激动,希望我也能尽快成为新虾米的前辈
头像被屏蔽