试验网有偿征文啦!举起你的笔杆子,2016有钱!

药物临床试验网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 网站官方群信息公布(更新CRC专业群信息)

药物临床试验网官方群信息公布

官方群:65486464(超级群500人上线)

中国CRC联盟:88794970(限CRC加入)——新增

群的存在只是为了更及时的解决大家的紧急问题,请大家珍惜利用,我们会对长期不发言的会员进行定期清理。

此外,再次说明:药物临床试验网官方群的管理规定,按照本论坛管理规定执行,不支持任何人以任何形式发布非官方群信息,有违者一律删帖或移至回收站。

同时,请勿在群内发布违禁内容(包括猎头信息)
山雪老师英明,希望群友珍惜机会,积极交流,但要自觉维护环境,倡导低碳生活,至于闲聊还是私聊比较好,有不妥地方请老师见谅!
申请加入了,呵呵呵呵。。
做的太好了,谢谢老师!!!
支持超级大班,我是正在努力中的新人~~~~
山雪老大的超级群。我刚加入的说。
刚刚加入,还得多向前辈学习
刚刚加入,呵呵~真开心!希望各位前辈多多指教~
刚加入,还没通过申请呢。
非常必要!坚决支持!
山雪老大你好。我刚刚从官方1群:33715420被踢出来。原因是群管理员叫果儿呵呵的说我在群里发的图不纯洁,说我也不纯洁。我和她说如果我发的图片不纯洁可以去腾讯举报我会有网警来解决,结果她恼羞成怒直接不和我讲道理,把我清理出群。请问,管理员凭什么把我踢出来,就是因为她不高兴吗?如果这样论坛的官方群靠什么来管理?只凭管理员的个人喜好来管理那这样的话还有公平可言吗?是不是我们每个在群里的群员只有每天讨管理员欢心才能在群里呆下去?连一个群管理员都可以这样滥用权力,这个群还有什么存在的价值?有聊天记录作为证据,你可以翻看。9月23日。
怎么这个群这么久了我都没进去???
为什么我刚刚又被踢出来??
目前1、2、3群均停用,超级群正式启用
学习中,新人飘过。。。。。。。。。。。。。。、
已申请加入,快点审批
学习中新人向大家问好
已经申请加入了,没申批呢
晚上回去赶紧加入@@ @@
申请加入咯。。。。。。。。。。