药物临床试验网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 天天天晴

领导不喜欢我怎么办(应届生CRA刚来部门报到)?

呵呵,小兄弟,我刚来这家公司时,还是个领导职位,虽然不大,但也足足坐了一个月。没有电脑和电话,只有一堆前期的试验方案和统计报告,头顶有摄像头,外面有领导......学会适应工作和社会吧,刚才学校走出来肯定会有落差的,适应过来就好了。现在是考验你的时刻,学会自我管理对你以后的发展是很有好处的。

大家说的都在理,放正心态,好好学,领导不会特意针对谁的,以后你是要和他一起办事,他没必要挤兑你

你是不是在公司上网啊?也许你的领导已经看到你的IP了.....你的空间会有你的访问IP地址,想好你的应对吧,哈哈.....我想还是能力比较重要,如果你能做到举一反三........

粉针 发表于 2011-11-8 16:47 static/image/common/back.gif
: b3 ~! j: h5 q- S6 q" x4 {写给楼主的几点建议:+ f/ A  Z5 G6 {3 {& m
1)调整好心态:沉下心来,把理论知识先消化消化。看不明白的就逐个记下来,找个合适 ...
; {/ s0 d3 y( l( x
谢谢您的建议,我会加油的

chaojijuren 发表于 2011-11-8 16:29 static/image/common/back.gif
5 n7 c1 N7 p  Z: r/ A; S# z你是不是在公司上网啊?也许你的领导已经看到你的IP了.....你的空间会有你的访问IP地址,想好你的应对吧,哈 ...
$ q9 I5 O& {( J) K- p! B# x
嗯,我一定会好好努力的,谢谢

倔强啲坚强 发表于 2011-11-8 14:59 static/image/common/back.gif
( x9 U0 S7 \2 ~$ C! k大家说的都在理,放正心态,好好学,领导不会特意针对谁的,以后你是要和他一起办事,他没必要挤兑你
1 F* A5 I# u# K0 k
嗯,放正心态,努力学习,一定会有收获的

Leia 发表于 2011-11-8 12:54 static/image/common/back.gif
& ~" I* n. P: _, a& k. X关键是你自己的心态哈~你刚工作,以后你会发现,进入社会什么样的人你都有可能碰到,关键是自己调整好。

( b9 s/ l: M3 h8 P1 R可能是我到现在还没适应从学生到员工的转变吧,我会好好努力的,给自己加油~~

shenyushenji 发表于 2011-11-8 12:55 static/image/common/back.gif
- S8 ~8 A  H# W( s0 u3 q其实你可以试试多问问他一些问题,让他看到你的勤奋和认真.

! {  y+ H+ J2 e! \嗯,谢谢你的建议,我一定会加油努力的

webb1981 发表于 2011-11-8 14:24 static/image/common/back.gif
2 s% Y) W% `+ |4 {4 g+ V. k呵呵,小兄弟,我刚来这家公司时,还是个领导职位,虽然不大,但也足足坐了一个月。没有电脑和电话,只有一 ...

1 w( Z8 P( }3 l% r& s* \% e! j1 {$ K谢谢你,可能是我还没有适应从学生到公司员工的转变吧,我一定会努力的,希望通过自己的努力和大家的帮助早日走出现在的困境吧。非常感谢大家给我的回复,你们的很多建议和意见给了我很大的信心和决心,我一定会加油努力,争取早日适应现在的环境,早日适应自己的工作,谢谢!

neverold 发表于 2011-11-8 13:13 static/image/common/back.gif% T. M) z7 ]9 X/ k+ g
我这也有几个今年的应届毕业生,有些人表现好,有些不好。作为领导,肯定喜欢表现好的,但对于表现不好的员 ...
2 k6 J4 ~& Q) D$ p  X
谢谢您的建议,收获很大,也有可能是我的主观判断错怪了我们领导,在此也向我的领导致以深深的歉意(如果您看到这篇帖子的话),您说的很对,凡是要先从自身找原因,我自己是个新人,不可能直接让我去上手工作的,我更应该趁这个机会多学理论知识,不要书到用时方恨少,不管怎么说,用知识充实自己武装自己才是最重要的,只有真才实料才能真正的成功,我会努力的,谢谢!

风雨无阻 发表于 2011-11-8 13:48 static/image/common/back.gif
+ {: b) k6 q; m, ^% _: }多数人都是从新人过来的,我刚做新人的时候也急于上手,急于证明自己,可以理解。
* n: R4 g' L  S% g1 C! p( M6 V+ m3 O1 K
无论领导怎么对你,你 ...

6 a6 s) v. C) y+ F( o% p# V4 I嗯,我应该抓住这个机会多学习理论知识,不能急于求成,心急吃不热豆腐~~我会努力的

mango 发表于 2011-11-8 13:33 static/image/common/back.gif
* T0 ^" @0 c; F, u- M如果你已经有了离开的想法,马上离开!
4 X/ n5 F( S0 }" l如果你觉得自己做的还是有问题,马上改正!
! m4 g# Z: y4 \; H
凡事多从自身找原因,我一定会努力做好的,谢谢你,加油~

残月孤影 发表于 2011-11-8 13:20 static/image/common/back.gif
( Y7 Z1 }/ E3 v/ Z. i, J0 E感觉你过于激进的态度让人不喜欢...... 本身CRA这个职业挺特殊的,如果约束不了自己,很容易犯很多错误。比 ...

$ I. T) v$ y7 m; E, [0 k* X是的,低调,踏实,认真,诚恳,做事要循序渐进,我会慢慢调整的,谢谢你的建议,我一定会努力的~

WJH790516 发表于 2011-11-8 13:12 static/image/common/back.gif0 ]! }" |  f' w1 I) V
如果这这领导的个性就是这样先入为主且不可改变的,那你做什么改变起码在他这都是徒劳的。还是想好自己往后 ...

1 M# `+ q7 S- q3 |! \0 ?嗯,我会努力表现我自身的优势的,证明给他看我不差,我要努力~谢谢你

rsnow07 发表于 2011-11-8 13:13 static/image/common/back.gif
$ T7 B8 R# k* r: v# X做好你自己,其实出差多了也会怀念坐办公室的日子的。
' P# x, f' ?3 y8 g
对,做好我自己,我一定要认真,踏实,努力,谢谢你

yinocky 发表于 2011-11-8 13:10 static/image/common/back.gif* S5 ]% u* A, g% D
可以试着调整下自己的心态,积极的做事,没事安排下来自己可以主动点,领导不喜欢你没关系,自己学到本领才 ...
5 S+ z- W2 `6 ~. B6 Q
嗯,我不是人民币,不可能做到人人都喜欢,但是我一定要在逆境中学到知识,学会成长,这才是最重要的,谢谢你~

看完法规之后在进行监查,其实是一件很好的事情 ,在我看来 所以在你没有出差之前先好好做准备,厚积薄发。

也是今年刚毕业的,同问

站在领导的角度想一想,他会需要什么样的员工,会希望员工遇到此类问题时的态度。
7 U3 k" ?  V& ]+ x- s  a! g埋头苦学吧。加油。

刚工作嘛,心态还是要以学习为主,多看,多想,多交流,不要老是羡慕那个女孩子的,学到的东西都是以后实践中要碰到的,加油啊

精彩分享: 5.0 观点新颖: 5.0
精彩分享: 5 观点新颖: 5
哈哈,经典。。。  发表于 2012-1-6 20:42