试验网有偿征文啦!举起你的笔杆子,2016有钱!

药物临床试验网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[请教] 昆泰的网络版英文测试题是什么内容

昆泰面试ing,英文不好,被通知完成一份网络英文测试题,有没有做过的?什么内容?难度大不?
如果是Trainee,听说是考察性格能力的专业标准测试,国外搞的很高级。
祝贺你~
请问你通过了吗?可以分享一下经验吗
刷经验的 别理我。。。。。。。。。。。。。。
我知道也看到了这个招聘,不过没投
没做过,还想看看有没有知道的人呢
第一部分是综合英文测试,类似阅读理解。第二部门是什么我忘了。第三部分就是口语测试。。
噢。我的天 发表于 2017-3-23 14:55
第一部分是综合英文测试,类似阅读理解。第二部门是什么我忘了。第三部分就是口语测试。。

请问在线测试时综合测试部分能用手机不?
近期有想法的赶紧行动起来,今年会大数量的招聘traniee了,有CRC相关经验貌似有加分
https://englishlive.ef.com/online/login.aspx
英文测试就是这个网址,可以自己注册一个帐户去测试,好像测试是免费的。
不难,这种是准入目的的测试,不是刷人的测试
沐酒酒 发表于 2017-4-11 16:09
请问在线测试时综合测试部分能用手机不?

不能使用手机或者电脑等辅助工具,有视频看着你考试的
小人物没理想 发表于 2017-4-28 17:28
https://englishlive.ef.com/online/login.aspx
英文测试就是这个网址,可以自己注册一个帐户去测试,好像 ...

厉害了,老哥,稳稳的开了一波车
刷经验···飘过···见谅
昨天刚做完这个英语测试...感觉很受伤对是否还有后续的面试都不抱希望了...
同想进昆泰, 求经验。。。
求面试资料、经验分享。

刷经验···飘过···见谅
tiantian2017 发表于 2017-5-27 13:27
昨天刚做完这个英语测试...感觉很受伤对是否还有后续的面试都不抱希望了...

怎么样啊  什么内容?
ljy_ljy_7 发表于 2017-5-27 17:18
同想进昆泰, 求经验。。。

请问你有CRA经验吗?