试验网有偿征文啦!举起你的笔杆子,2016有钱!

药物临床试验网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[临床试验] 终于成了一名CRA

如题,经过不断地努力,终于成了一名CRA;还望以后能和各位多多交流,多学习一些……、
恭喜!

你将开始一段奇妙难以名状的人生之旅,请时刻想起淘宝买家秀。
3个月 ,   每天都是看法规
就是学习的态度在积累经验                                             
我也是CRA新手,大家一起努力!
加油,加油,相信这行会更加规范合理的发展
llnn_ww 发表于 2016-9-27 13:04
3个月 ,   每天都是看法规

三天,然后就被派到医院了。。。。。。。。。。。。。。。
woshiwole 发表于 2016-9-28 10:59
三天,然后就被派到医院了。。。。。。。。。。。。。。。

干什么? 会干么?,,,,,,,,,
恭喜步入一个 暮光职业
zslazxj君临天下 发表于 2016-9-27 12:05
恭喜!

哈哈哈  这个比喻可以。。。
zslazxj君临天下 发表于 2016-9-27 12:05
恭喜!

好精辟哈哈哈,我也这么觉得,太贴切了
恭喜恭喜,加入这个大家庭,加油!
已经是大半年的CRA了,目前已辞职
得力助手 发表于 2016-9-30 12:43
已经是大半年的CRA了,目前已辞职

我之前实习半年后转正,也就在原公司待了半年就辞职了,换了另一家公司至今已两年半。
我觉得刚开始可能是因为自己选择有问题,所以没有检查长时间。
从今日起又要换新公司了。个人觉得跳槽太频繁。但是有的时候真的是想辞职就辞了。
简单的幸福 发表于 2016-9-30 14:16
我之前实习半年后转正,也就在原公司待了半年就辞职了,换了另一家公司至今已两年半。
我觉得刚开始可能 ...

不要太浮躁,沉下心来,必定会有收获。
简单的幸福 发表于 2016-9-30 14:16
我觉得刚开始可能 ...

那你现在是有资本了,可以去做项目经理了
加油加油,我们绝对都是可以的。现在我也是其中一员。
发个回复,攒点积分,学习知识。我们都是棒棒的
最近的招聘都是一样的公司啊,都没信心啦