试验网有偿征文啦!举起你的笔杆子,2016有钱!

药物临床试验网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[请教] 关于昆泰CRA Trainee

大家好,昆泰12月开始招聘2017年Trainee,我投了简历已经两个星期但是还没有回复想问一下坛里有人也一样投了吗,一般是多少时间能收到回复?
说起来,我只有本科学历,大学时读的是生命科学,毕业三年一直做的是实验室的技术工作,现在想转行,对临床这一块可以说没有经验,也就前几个月开始自己去学习临床试验的流程,考了CFDA的GCP证书。英语方面过了6级,听说还算可以。
相较起来,转行CRA感觉并没有太大优势,所以寄希望于昆泰这样的Trainee职位以入行,但是现在似乎并没有太大希望。在这里希望能得到点大家的建议,我该从何下手呢?或许我该从CTA入手?广州有哪些好的公司可推荐?
我转行之前做过2年器械产品经理,不过进公司当CRA后薪资跟刚毕业小孩没啥区别,以前的一半都不到。换行穷三年,都得从头开始。
回复 支持 1 反对 0

亲,你的六级是毕业后过的么?昆泰北京比较严格,广州还好吧。。。你还没接到通知么
毕业工作三年,工资估计早就已经超Trainee的了吧,对这种情况人资一般会比较慎重因为要考虑入职的稳定性和职业意向性之类的
fiona910110 发表于 2017-1-3 12:01 static/image/common/back.gif
亲,你的六级是毕业后过的么?昆泰北京比较严格,广州还好吧。。。你还没接到通知么

不是,是大学时过的
还没接到通知
laiwei5 发表于 2017-1-3 12:03 static/image/common/back.gif
毕业工作三年,工资估计早就已经超Trainee的了吧,对这种情况人资一般会比较慎重因为要考虑入职的稳定性和职 ...

很忏愧虽然工作三年了但工资并不算高,我在简历里填写的预期薪酬也较低
感觉当实验员不管在薪资或是职业规划方面都较难提升,所以想另寻出路,另外实验室接触的人事物的机会也少一些,想改变这种状态
加油吧,我也是刚转行的~~~
亲,你有接到昆泰的回信吗?我是一个新人,也想申请的,想问问你是怎么样的情况
昆泰对trainee的要求比较高的,对于他们来说最好是应届生有临床背景的,空白的苗子他们可以按照自己公司的工作思路给你灌输东西。祝楼主好运。
yhq 发表于 2017-1-4 14:04 static/image/common/back.gif
加油吧,我也是刚转行的~~~

共勉共勉,一起加油!
大大的泡泡糖 发表于 2017-1-4 16:31 static/image/common/back.gif
亲,你有接到昆泰的回信吗?我是一个新人,也想申请的,想问问你是怎么样的情况

还没有回信,应该是没戏了
冬天大人 发表于 2017-1-5 17:09 static/image/common/back.gif
昆泰对trainee的要求比较高的,对于他们来说最好是应届生有临床背景的,空白的苗子他们可以按照自己公司的工 ...

谢谢,这次不行的话打算再去多学习多积累一些
这个职位应届生比较多,而且大部分学位较高,部分有海归背景,所以从这方面来说竞争力不高;毕业季会收到很多简历,其中大部分是校园招募,而且每次开班名额有限,估计你现在投的话得应聘下半年的了;有时候也看运气,祝福你吧,坚持最重要
Hitomi 发表于 2017-1-6 13:49 static/image/common/back.gif
还没有回信,应该是没戏了

那我们一起加油,现在发现自己的能力和状态并没有想像的那么好
楼主现在工作怎么样啦
工作CRA半年,投昆泰trainee可能性大吗?本科学历
我和你情况差不多,可以交流一下吗?
wenham 发表于 2017-11-1 15:10
我和你情况差不多,可以交流一下吗?

现在这批基本上招满了,除非特别优秀
bir0592 发表于 2017-11-1 15:12
现在这批基本上招满了,除非特别优秀

我是前两天投的 不知道是哪一批 昆泰和昆拓的trainee都投了
wenham 发表于 2017-11-1 15:27
我是前两天投的 不知道是哪一批 昆泰和昆拓的trainee都投了

我前两个月投的,通知了我两次近期面试都被放鸽子了。这批就别想了,要求高的吓人,好多几年工作经验的竞争这个岗位