药物临床试验网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 绿草

[分享] 药企CRA转CRO的CRA

楼主哪里工作?要不来我公司吧,我公司一直在大量招人,我推荐你进来
本科同样是制药工程的,现在刚刚做cra,做一行爱一行,一步一个脚印,楼主加油!
我也是药企。。。不过目前很清闲,这样也有精力时间工作家庭不耽误,毕竟有家室还是不一样的
楼主跟我的情况基本一致,在药企做了两年多,其实项目还好,只是觉得在CRO能接触更多项目,提升的更快。年前已经被诺思格泼了冷水,人家不承认药企的CRA经验。还有几个面试我都推到年后啦,年后继续加油,楼主也加油吧。。。。。。
纠结的小白 发表于 2017-1-25 11:41 static/image/common/back.gif
楼主跟我的情况基本一致,在药企做了两年多,其实项目还好,只是觉得在CRO能接触更多项目,提升的更快。年前 ...

现在诺也傲娇啦,不承认药企经验,呵呵
纠结的小白 发表于 2017-1-25 11:41
楼主跟我的情况基本一致,在药企做了两年多,其实项目还好,只是觉得在CRO能接触更多项目,提升的更快。年前 ...

16年招CRA这么艰难,居然还有出现歧视药厂CRA的说法,真是难以置信啊
看什么药企吧,top5药企的经验,估计没人回歧视了
laiwei5 发表于 2017-1-18 19:23 static/image/common/back.gif
楼主哪里工作?要不来我公司吧,我公司一直在大量招人,我推荐你进来

:lo,遇见好人了呀,哈哈,现在还是离职状态呢,如果有机会进到能锻炼自己,提升工作业务水平的公司,那是不甚荣幸啦!
zhengyang1971 发表于 2017-1-20 17:00 static/image/common/back.gif
本科同样是制药工程的,现在刚刚做cra,做一行爱一行,一步一个脚印,楼主加油!

,大家一起加油,都是年轻人,相互鼓励!
纠结的小白 发表于 2017-1-25 11:41 static/image/common/back.gif

“同是天涯沦落人”,加油吧,骚年!

药企的产品像自己的小孩,CRO是保姆带小孩,模式不一样,关注的重点也不一样
绿草 发表于 2017-2-2 13:44 static/image/common/back.gif
:lo,遇见好人了呀,哈哈,现在还是离职状态呢,如果有机会进到能锻炼自己,提升工作业务水平的公司,那是 ...

放心好了,一定能短时间内迅速提升你的业务水平(号称”CRA黄埔军校“哈哈),有空就把简历丢过来
民营小药企临床4年了,感觉不到有任何的成绩和收获,目前正在考虑要不要转行。
临窗烟酒 发表于 2017-2-6 09:08 static/image/common/back.gif
民营小药企临床4年了,感觉不到有任何的成绩和收获,目前正在考虑要不要转行。

同感,考虑往哪转啊?
我才去药企做CRA,但是还是能学到东西!部门人不多,总监会带着我们学习法规政策等,一个项目都是从查文献做方案开始慢慢写再改熬过来的。
总结:新人起步还是要跟对领导!
绿草 发表于 2017-1-18 11:37
CRO的CRA在临床监查这块,特别是做过大临床的,明显感觉底气十足,因为他们在一年的时间就会接触好几个项 ...

非常能感同身受,我刚毕业那会在CRO当CRA,白纸一张,但是因为高强度的工作,攒了些许经验,还是有学到东西。现在在药企,项目少,公司投入经费不多,加之其他客观因素,项目非常难做。有时想想也觉得再出去面试会没什么底气,但是无论在哪工作,做什么工作,都能学到东西,关键要把握自己,不能放任自己堕落。
您好 ,我是一个普通二本  临床专业毕业的应届生, 现在在找CRA  CRO 实习方面的工作 都没人要   能不能给点经验 先谢谢dalao了
新人一枚,前来学习!
从CRC转药企CRA,辛苦学习中。。。
民营小企业CRA一枚,企业CRA人员少,需要兼顾与承担的东西更多,需要很强的自学能力,空闲的时候就是各种学习,需要自己主动的去学习自身不足的地方。