试验网有偿征文啦!举起你的笔杆子,2016有钱!

药物临床试验网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[请教] 恒瑞CRA和昆泰CRA trainee 如何选择?

想请教下各位 在外企CRO发展和在国内药企发展 会有什么区别?哪个更有前景?谢谢大家了
SCSunriseLGQ 发表于 2017-5-16 09:02
临床医学五年制,请问楼主是什么专业?难道临床专业不适合这个工作吗?

医生不做而跑来做CRA,明显overqualify了,一般HR会比较慎重
回复 支持 1 反对 1

刚才在丁香园也看到你问了,贴吧那个是不是也是你。。。这俩公司真心没什么可比性啊,无论培训体系,项目质量,收入待遇,员工素质,都是后者完爆前者吧。即使你不喜欢外企的文化,进去学习两年对以后的发展也是有很大好处的
回复 支持 1 反对 0

bir0592 发表于 2017-5-10 13:33
刚才在丁香园也看到你问了,贴吧那个是不是也是你。。。这俩公司真心没什么可比性啊,无论培训体系,项目质 ...

丁香园是我 (捂脸) 贴吧那个不是我
多谢指导哈
这种问题还要问?楼主你是来搞笑的吗?

讲道理,我十分好奇楼主如何通过昆泰面试,恳请楼主传授相关经验,毕竟这两个公司我都投过,连面试通知都没有,楼主是研究生还是博士生?
毫不犹豫选择昆泰。在昆泰待两年再去恒瑞立马变的高大上,在恒瑞待两年再去昆泰还是和现在一样。
SCSunriseLGQ 发表于 2017-5-11 15:08
讲道理,我十分好奇楼主如何通过昆泰面试,恳请楼主传授相关经验,毕竟这两个公司我都投过,连面试通知都没 ...

如果连面试通知都没有的话 是不是因为专业的关系啊?
srh71380 发表于 2017-5-15 20:06
如果连面试通知都没有的话 是不是因为专业的关系啊?

临床医学五年制,请问楼主是什么专业?难道临床专业不适合这个工作吗?
laiwei5 发表于 2017-5-16 10:08
医生不做而跑来做CRA,明显overqualify了,一般HR会比较慎重

前辈您可能对临床专业不太了解,我是本科学历,感觉做CRA挺合适的,我知道如果公司发offer我不去他们会有损失,但我投的公司连个电话面试都没有,都不愿意了解我的想法,目前正在怀疑人生。
我好像把节奏带歪了,明明楼主问的是昆泰恒瑞哪个好,如果是我的话我肯定选昆泰,然后一直在昆泰做下去,没有机会升职再选择跳槽到药企。
SCSunriseLGQ 发表于 2017-5-16 09:02

你是什么时候投的简历?会不会错过时间 两家都基本结束招聘了?简历的联系方式没错吧?
另外 我觉得临床专业为何不继续读研呢
SCSunriseLGQ 发表于 2017-5-16 11:01
前辈您可能对临床专业不太了解,我是本科学历,感觉做CRA挺合适的,我知道如果公司发offer我不去他们会有 ...

没什么奇怪的,昆泰要求高,一般没人推荐的简历,尤其是中文的简历都不会收到面试。恒瑞不回复有两个原因,如果你是女生,他们公司有性别歧视,或者就是招完了
bir0592 发表于 2017-5-16 16:19
没什么奇怪的,昆泰要求高,一般没人推荐的简历,尤其是中文的简历都不会收到面试。恒瑞不回复有两个原因 ...

我昆泰的简历是51job上投 = =。
QI trainee吧,对你的职业发展长远更有益。
昆泰是很多人想进而不得进的公司
药企cra接触的面广,试验的各环节都会参与到,cro分工明确,职责范围明显,主要负责监查。
CRO企业中昆泰可以说是前3把,体系非常健全,新人可以得到很完善的培训;而恒瑞作为国内的大药企,你进去不缺项目,但是作为培训体系可能不够健全,你的成长更取决与带你的领导