试验网有偿征文啦!举起你的笔杆子,2016有钱!

药物临床试验网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 现在招聘要求怎么都这么高

一年工作经验了,虽然项目经验比较少,但是做过global项目,连应聘个trainee都被嫌弃?
超过一年的经验太多了,trainee喜欢招没经验或者只有半年经验的
laiwei5 发表于 2017-9-8 19:42
超过一年的经验太多了,trainee喜欢招没经验或者只有半年经验的

不是的。之前接到过其他地区的HR电话说会帮我把简历转过去,让我等面试通知。过了好久今天打过去,说是面试下周才陆续开始,继续等通知。又简单问了项目经验,然后说今年下半年这批trainee要求半年以上CRA经验或1年CTA经验,感觉这个意思是嫌我经验不足
在北京吗?我们这招人.zhikun.xie@best-road.com
一年经验按理说好找啊,,我这是一点经验都没有。。。找了好久
我遇到过一个四年经验的PM,面试的时候竟然回答不出GCP对于伦理委员会成员的规定。所以说干了多少年、干过多少个项目只是个数字,不能作为衡量一个人能力的金标准。
为什么没有直接面试CRA呢?
宝塔镇河妖 发表于 2017-9-12 12:53
我遇到过一个四年经验的PM,面试的时候竟然回答不出GCP对于伦理委员会成员的规定。所以说干了多少年、干过 ...

那种问题没干过都知道,问题是面试机会都不给
hsh79050307 发表于 2017-9-15 13:08
为什么没有直接面试CRA呢?

想去外企自认为经验不够