试验网有偿征文啦!举起你的笔杆子,2016有钱!

药物临床试验网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 做一名合格的cra之前要做哪些准备

做一名合格的cra之前要做哪些准备
先看法规吧,把各种法规看熟之后,再开始临床试验的工作
wzk950317 发表于 2017-9-22 14:14
先看法规吧,把各种法规看熟之后,再开始临床试验的工作

法规看了好多遍,因为对这个行业一无所知,看法规太干了,没有实践没法学到真正的技能
yumilier1002 发表于 2017-9-22 14:18
法规看了好多遍,因为对这个行业一无所知,看法规太干了,没有实践没法学到真正的技能

刚开始都是这样的,无数次的看法规,后期才会让你接手项目的
wzk950317 发表于 2017-9-22 14:31
刚开始都是这样的,无数次的看法规,后期才会让你接手项目的

对啊,真的是无数遍的看。关键每天坐在这里无所事事的,别人都觉得我好闲,已经有人开始心里不平衡了
yumilier1002 发表于 2017-9-22 14:45
对啊,真的是无数遍的看。关键每天坐在这里无所事事的,别人都觉得我好闲,已经有人开始心里不平衡了

哎   其实你们公司做法对于一个新人来说更好吧   我们这个  一来没多久就让你上项目,,啥都不知道就去硬做,真的挺心累的
有哪些具体的法规可以看吗?请指导下。
一个小求职者 发表于 2017-9-29 09:28
有哪些具体的法规可以看吗?请指导下。

你关注CFDA官网,里面都是最新更新的法规
对也,无数次看法规,现在我到论坛来学习啦!